Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пенсионер с усами ушёл из дома в Славгороде и пропал

Полицейские и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего жителя города Славгорода в Алтайском крае, который на прошлой неделе ушёл из дома и не вернулся.

По данным полиции, 64-летний Николай Иванович Антоненко 19 марта после 22:00 ушёл из дома по улице К. Либкнехта, 196 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, голубые глаза. Особые приметы – носит усы. Был одет в трико серого цвета, футболку цвета хаки, толстовку светло-коричневого цвета, обут в туфли чёрного цвета.

«При себе никаких документов и вещей не имел. Страдает потерей памяти», - добавляют в Славгородском МО МВД.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, полиция просит сообщать в дежурную часть по телефонам: 02, либо 112.

Напомним, что на прошлой неделе в Славгороде искали пенсионерку, которая ещё в начале месяца вышла из дома и пропала. К счастью, волонтёры сообщили, что женщина найдена и жива.

Сколько будет 5 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом