11 октября 2018 г.
0
339

Сегодня, 11 октября, губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжения об отставках и назначениях органов исполнительной власти региона. Об этом сообщается на сайте правительства Алтайского края.

Как отмечают в ведомстве, губернатор освободил от занимаемой должности временно исполняющую обязанности заместителя председателя правительства Алтайского края Надежду Капуру, которая написала заявление о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию.

Кроме того, временно исполняющий обязанности министра труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов обратился к главе региона с заявлением о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию.

Томенко также решил, что с 12 октября должность Дайбова займёт временно исполняющая обязанности заместителя министра труда и социальной защиты, начальника управления по социальной политике Минтрудзащиты Наталья Оськина.

Горсайт ранее писал о том, что в начале октября губернатор Алтайского края Виктор Томенко утвердил кадровые перестановки в правительстве региона.