11 октября 2018 г.
0
789

Депутат Совета депутатов Маслянинского района Роман Казаков сообщил, что администрация ответила на вопросы о состоянии дороги по улице Полевой посёлка Маслянино.

Ранее жители улицы Полевой обращались с коллективной жалобой к Роману Казакову: люди недовольны состоянием улицы, несмотря на то, что прошёл ремонт. После того, как в группе в Вконтакте «Наше Маслянино» появилась запись об этом, на следующий день прошёл грейдер. Но местные жители не заметили изменений после этих работ.

Роман Казаков написал в своей группе в Вконтакте «Наше Маслянино» о том, что администрация ответила на вопросы о состоянии улицы. Этот ответ подписал глава посёлка Дмитрий Аникеев.

«В течение летних месяцев 2018 года, МУП «Жилищник» рабочего посёлка Маслянино надлежащим образом осуществляло все регламентные работы, предусмотренные контрактом, по содержанию улицы Полевой в рабочем посёлке Маслянино. Так, в июле 2018 года, была проведена профилировка дороги, с устранением всех дефектов дорожного полотна. Осуществлялись работы по искусственным и защитным дорожным сооружениям, по элементам обустройства автомобильных дорог. Работы выполнены и приняты комиссией в соответствии с установленными требованиям. Вместе с тем, сообщаем, что МУП «Жилищник» робочего посёлка Маслянино примет дополнительные меры по исправлению дорожного полотна автодороги по улице Полевой, в рамках принятых на себя обязательств по муниципальному контракту», — процитировал Роман Казаков ответ администрации.

Напомним, что, по словам депутата, по улице проехал только грейдер, но большие ямы остались, так как необходимо ощебенение.

«Сказать, что ответ удивил – значит, ничего не сказать. Дефекты очень хорошо видно, а жители улицы вынуждены на них смотреть каждый день! Так и хочется сказать: администрация Маслянино — устраним, не устраняя!» — отметил Роман Казаков.

По словам депутата, он продолжает изучат техническое задание по содержанию дорог в Маслянино и анализировать выполнение контракта.