"Я очень надеюсь, что отец жив!": жительница Барабинского района ищет отца уже три года - Общая
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

"Я очень надеюсь, что отец жив!": жительница Барабинского района ищет отца уже три года

Три года назад в Барабинском районе Новосибирской области пропал отец Ирины Шкеликовой – Николай Скасырский (на фото). Его поиски оказались безуспешными, но дочь все эти годы ищет его и не теряет надежды, что он найдется.

18 мая 2015 года в обеденное время житель села Сизево, 53-летний Николай Скасырский, уехал на мотоцикле с друзьями в лес, но на обратной дороге домой – пропал. Как рассказали жители села, вечером этого дня его видел шофер молоковоза: он проезжал мимо Скасырского, когда тот шел через поле в сторону деревни.

Сотрудники полиции и родственники прочесывали всю близлежащую территорию, но, к сожалению, поиски оказались безуспешными. С момента исчезновения прошло уже ровно три года, но его ориентировку Ирина расклеивает до сих пор. «Каждый день я живу с надеждой, что отец жив и что он найдется», – говорит женщина.

И, может быть, надежда дочери является не напрасной, ведь мужчину, похожего на Николая, периодически видят в Барабинске. «Люди подошли к нему, наши знакомые, а он не узнал их. Значит, у него потеря памяти и он просто не помнит, что у него есть мы», – утверждает дочь.

Также, по ее словам, жители видели, как женщина без определенного места жительства водит за руку мужчину, похожего на ее отца. «По приметам барабинцев, вместе с ними была больная кучерявая девочка 8-9 лет, видимо, это дочь этой женщины, – рассказывает Ирина. – Я несколько раз выезжала по звонкам, но бесполезно. Еще у моего отца катаракта и инвалидность по бронхиальной астме… Я знаю много случаев, когда спустя десятилетия люди, пропавшие без вести, находились. Я очень надеюсь, что отец жив. И каждый день я просыпаюсь с одной и той же мыслью, что он вернется домой».

Ориентировка на Николая Скасырского также есть в базе разыскиваемых на официальном сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Приметы пропавшего Николая Геннадьевича Скасырского: худощавого телосложения, рост 170-175 сантиметров, лицо худое, носит небольшие усы, волосы тёмные, средней длины.

Особые приметы: на левой стороне лица есть округленный шрам от ожога, а на правой стороне носа - шрам от укуса собаки.

Если вам что-либо известно о местонахождении отца Ирина, просьба позвонить по телефонам: 8952-933-88-43 (Ирина). 8 953-797-16-45 (Сергей, муж Ирины).

Фото предоставлено Ириной Шкеликовой

Сколько будет 8 + 5 = Правила комментирования

Читайте также

Интересный собеседник

Лента комментариев

Очень странно... Ведь в бюджете деньги на счет поступают строго в соответствии с подписанным директором реестром.. Откуда там были лишние 1,5-60 тыс..?
Скандал в Северном: идеальный бухгалтер разработала схему отъема денег
Почему называте каргатский Хуторок крупным? Вы были там сами-то? Дыра дырой. Про Шмаковский да. С запада заезжать если к Каргату там все условия и современный
"Хуторок" на "доширак": особенности работы придорожных кафе в пандемию
В рф-ии нет конституции а в 93-м был проект.Так какие могут быть поправки если нет конституции. Страна д*****в ещё в какую то цивилизацию лезут
На 1 июля назначил Президент голосование по поправкам в Конституцию
А почему скрывают трупы в 11 больнице.Вывозили по коридору 6 трупов.Потому что ночью закончился кислород в ИВЛ и люди были одни в реанимации.Беспредел!!!
105 заболели, 10 выписаны, один умер: COVID-19 в Новосибирской области
Татьяна, статья подготовлена на основе данных оперштаба области по коронавирусу, а также на основе официальных комментариев глав районов и руководителей районных ЦРБ.
В каких районах Новосибирской области нет коронавируса
Почему вы учителей называете дружинниками??? Публикуйте правдивую информацию. Не спрашивая разрешения, выставили дежурить педагогов, в том числе и в выходные дни. Почему работу полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела ГО и ЧС опять выполняет школа?
Купаться в Омке куйбышевцам не разрешает полиция
Все "чудесно". Но не хотел бы губернатор хотя бы раз в 2 года встречаться с людьми, чтобы услышать реальные проблемы? А то прилетел его на экскурсии свозили и .....без комментариев
Всех больных с COVID-19 вылечили в Здвинской ЦРБ
В каргате реально страшно заболеть, там элементарные вещи отличить не могут, не говоря уже о короновирусе, медицина ужасная, и врачи хамы!
Глава Каргатского района о том, как будут защищать жителей от COVID
Я даже знаю почему именно Заречную будут ремонтировать! Чтоб госпоже Шаповаленко комфортнее добираться было. А на многострадальную Красноармейскую денег нет. Перебьются жители Красноармейской, Гоголя, Молодежной! Резиновые сапожки повыше наденут и почапают по луже, что на переезд выходит. Позорище!!!
Мэр рассказал, какие дороги отремонтируют в Каргате в первую очередь
Вот что нашел! Деревня находится на правом берегу реки Сырецкая.
Жительница Коченево заложила шубу, чтобы прокормить детей
Может быть хватит уже нагнетать ситуацию в угоду Москве? Конечно вам выгоднее самоизоляцию развивать и дальше в Новосибе,НСО.Под этот шумок вы дотации из Москвы получаете.Разваливаете все до конца .Лечите лучше безработицу и низкие зарплаты.
Андрей Травников продлил режим самоизоляции в Новосибирской области
Великий праздник Победы нашего народа, предводимого советской властью, будет жить в памяти русского народа всегда! Долгих лет жизни нашим дорогим ветеранам!
Новые грани 9 Мая раскрыл режим самоизоляции новосибирцам
да все на одних фильмах выросли - хороших! интересно почитать было
Главы районов Новосибирской области о своих любимых фильмах о войне
Впервые она была исполнена в 1975 году, то есть написана она все же была чуть раньше, чем в 2004. А если песне в этом году исполняется 45 лет, то все же большей части населения - тем, кому сегодня меньше 60 лет, все-таки слова знакомы с детства.
Новосибирцы споют на балконах «День Победы»: когда и во сколько
Бред какой. У неё отец живет в Москве и забрал ее туда после школы. Листовки она раздавала, ну ну 🤣🤣🤣 Девочка - хабалка, с короной на голове такой, что Киркорову не снилось.
«Говорили, я жирная»: как модель из Тогучина сделала карьеру в столице
Какое сердечное у нас правительство НСО. Всем тайским беженцам помогло: довезли бесплатно, да ещё и дома разрешили посидеть. Вопрос героям статьи: а что же вас вдруг в Россию понесло? Такие как вы и привезли эту заразу к нам, и продолжают привозить. А если такой волной вирус накроет и Бердск и Новосибирск, куда побежите?
Вернувшиеся из Таиланда: «Мы счастливы, что мы дома!»
Как страшно жить!
Просто бомба: почему взрывается колбаса на столах новосибирцев
ни о чем. набор букв. перевелись профессиональные журналисты? так и не понял - востребованы ли в райцентрах чоповцы ))
Изморозь и очередь в магазин: почему вызывают ЧОП в райцентрах